Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, коль уж решили создать клуб любителей МШ, надо же нам что-то обсуждать. :) Предлагаю тему: как оригинально применить эти чудные вышивочки в жизни? Просто оформлять в рамочку неплохо, но дизайны простоваты, "детские", и не на каждой стенке смотрятся. Подстаканники - в принципе неплохо, но я, например, подстаканники не использую, а сделать и засунуть в шкаф-чтоб пылилось - не хочется... :rolleyes:

Детское одеялко? Для одеяла - сложная техника, все эти полу и четверть-крестики :D

Что еще? Подскажите .... :)

Опубликовано:

Я у одной девушки из gallery видела оформление, которое мне очень понравилось:

(Надеюсь хозяйка не обидется)

post-129687-1225186782.jpg

Опубликовано:

Ещё можно сделать маленькие подушечки, для ребёнка или его мамы. Или несколько дизайнов скомпоновать на большую подушку, например, знаки зодиака семьи все вместе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я думаю, что из Шерриков получатся замечательные открытки. Размер-то у них как раз под паспарту открытки :give_heart2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Насчет подушки я не уверена :4u: ... Дело в том, что в дизайнах много "длинномерного" бека (усы, например) и без натяжки все зверски провисает. Насчет открыток - да, идея, только мне все время жаль результата. Шьешь, шьешь, а где оно? :blush: Я вот уже трех котиков вышила в подарок и всех забыла сфотографировать... :) В рамочки все слишком громоздко. Мне вот хочется трех котиков на одну тряпочку, но как их оформить - не могу придумать. Пока решила в Робине их сделать, разъемными (не на одной тряпочке, а на разных).

Опубликовано: (изменено)

А можно, например сделать скатерть. Из лоскуточков с вышитыми котятами. Я такие скатерти видела с цветами полевыми в 90-х годах в испанском журнале по вышивке. А почему-бы котиков так же не оформить? А лоскуточки можно обвязывать крючком и также крючком их соединять. К сожалению нет у меня фото, как образец. А чтобы не провисала бэк делать более короткими стежками и ничего провисать не будет. А скатерти еще крахмалят, а крахмал, как клей, приклеит все шерстинки и усы. Ну или не скатерть, а салфетка на журнальный столик....

А мои котики тоже разошлись, остались только три фотографии, остальные подарены.

Изменено пользователем nefer
Опубликовано:

Я сделала маленькие подушки с котиками Анхор год назад, там тоже море бэка. Что с подушками делает моя четырехлетка, можно себе представить! Пока ничего не провисло...

Опубликовано:

Я вышила котика для подушечки на джинсе, ткань после стирки не садится, с усами все в порядке!

Фото (можно увеличить) здесь. :ded_snegurochka2:

Опубликовано:
NaMat, на джинсе кстати отлично смотрится! А насколько удобно шьется на такой ткани?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да-а! Замечательное оформление!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо за похвалы и приятно, что вам понравилось! Этот котейка в окошке - моих лап дело. :o Но вот за идею спасибо ещё одному творческому человеку, у которого я идею с его согласия и слизала. ;)

Изображение

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какие интересные идеи! И подушка, и окошечко :give_rose: Я обычно вышиваю таких котиков для открыток (Мои МШ), потому что к любому поводу можно найти подходящего мохнатика

Очень вдохновила идея подсмотренная в "Вышиваю крестиком" № 1 за 2009 год. Интересно вышить подобный гороскоп

Изображение

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Люблю этих котиков. Оформляю просто в рамки и на стене висят, еще парочка в планах.

Изображение

Изображение

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Люблю этих котиков. Оформляю просто в рамки и на стене висят, еще парочка в планах.

Изображение

Изображение

Изображение

fox551 очень красиво! А как оформлен второй котик (на софе)? это двойное паспарту или рамка такая с каемочкой?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хорошая идея. Очень понравилось оформления... Вроде кажется обычным, но тем не менее так оригинально все :rolleyes: вышло. Очень по душе идейка мне, легкость очаровывает, и котики так потрясно смотрятся :) ...

Опубликовано:

Девочки, а я своих котиков оформила в виде ростомерчика для сынули. Правда еще не до конца доделала... :-)

post-128483-1248937220.jpg

здорово! очень интересно котики оформились :thank_you: и ребенку радость и маме приятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.